31 may 2024

Salsa tártara

Salsa tartara

Hoy una receta fácil de preparar, salsa tártara. No hay mucho que decir sobre esta conocidísima salsa.

Se trata de una salsa fría y cremosa hecha principalmente con mayonesa que se utiliza comúnmente como acompañamiento para platos de pescado y marisco, aunque está tan rica que la puedes usar en otras recetas. ¡Prepara tu propia salsa tártara casera la próxima vez que desees darle un toque especial a tus comidas!

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla fresca
  • 1 cucharilla de mostaza de Dijon
  • 1 huevo duro
  • 25 g. de alcaparras
  • 4 pepinillos en vinagre
  • cebollino al gusto
  • mayonesa casera

Preparación:

  1. Para preparar la salsa tártara, simplemente mezcla todos los ingredientes en un tazón finamente picados hasta obtener una consistencia uniforme. La cantidad de cada ingrediente puede ajustarse según tus preferencias personales. Deja la mayonesa para el final y ve añadiendo hasta conseguir la consistencia deseada.

Printfriendly

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR