Una forma fácil de hacer huesitos caseros o lo más parecido a ellos que se os pueda ocurrir. Los vi en el blog de Canela y limón hace tiempo y como son tan fáciles de preparar enseguida me puse manos a la obra. Están muy ricos, de empezar y no parar, je, je. Una buena manera de comenzar el otoño ¿No creéis?
Ingredientes:
- 8 galletas para helado
- nutella
- 150 g. de chocolate con leche para fundir
- 1 cucharada de aceite de girasol virgen extra
Preparación:
- Unta de nutella las galletas para helado hasta formar 4 capas.
- Corta en tres partes iguales cada galleta y coloca cada trozo sobre una rejilla.
- Derrite el chocolate con el aceite y cubre cada galleta por completo. Deja endurecer antes de servir.
- Una vez bañados si por la parte superior os queda demasiado chocolate pasad una espátula para que éste caiga por los lados. Con esta receta salen 6 huesitos. Fácil ¿verdad?