17 oct 2012

Pollo en salsa roja

Pollo en salsa roja

Hoy quiero compartir con vosotros esta sencillísima receta de pollo en salsa roja. Es una receta que nos encanta en casa. La carne sale súper jugosa y la salsa está tan rica que no vas a dejar de chuparte los dedos, ja, ja. Además, se prepara en muy poco tiempo. Me parece ideal para acompañarlo con un arroz a la cantonesa o con unos rollitos primavera, pero en realidad va bien con cualquier plato. Te aseguro que es un éxito asegurado.

Ingredientes:

  • alitas de pollo 
  • sal 
  • pimienta negra 
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla pequeña 
Para la salsa:
  • 4 cucharadas de salsa de tomate 
  • 1 cucharada de salsa de soja 
  • 1 cucharada de miel 
  • 1 cucharada de mostaza La Antigua 



Preparación:

  1. Fríe la carne en un poco de aceite de oliva virgen extra y salpimienta al gusto. 
  2. Aparte, corta finamente la cebolla y sofríela a fuego lento.
  3. Mientras se hace la cebolla, mezcla en un bol los ingredientes de la salsa. 
  4. Cuando la cebolla esté caramelizada, añade la salsa a la sartén y mezcla bien.
  5. Por último, echa el pollo y mezcla bien para que se impregne bien de la salsa.

Fuente: Sin salir de mi cocina.

Printfriendly

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR