Hoy quiero compartir con vosotros esta sencillísima receta de pollo en salsa roja. Es una receta que nos encanta en casa. La carne sale súper jugosa y la salsa está tan rica que no vas a dejar de chuparte los dedos, ja, ja. Además, se prepara en muy poco tiempo. Me parece ideal para acompañarlo con un arroz a la cantonesa o con unos rollitos primavera, pero en realidad va bien con cualquier plato. Te aseguro que es un éxito asegurado.
Ingredientes:
- alitas de pollo
- sal
- pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla pequeña
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza La Antigua
Preparación:
- Fríe la carne en un poco de aceite de oliva virgen extra y salpimienta al gusto.
- Aparte, corta finamente la cebolla y sofríela a fuego lento.
- Mientras se hace la cebolla, mezcla en un bol los ingredientes de la salsa.
- Cuando la cebolla esté caramelizada, añade la salsa a la sartén y mezcla bien.
- Por último, echa el pollo y mezcla bien para que se impregne bien de la salsa.
Fuente: Sin salir de mi cocina.