Estas hamburguesas de patata las preparo mucho en invierno. Están muy ricas y son muy fáciles de preparar. Si te gustan las hamburguesas, pero te apetece cambiar de tipo de hamburguesa, esta es una buena opción.
Ingredientes:
- 300 g de picadillo de ternera
- 300 g. de patatas cocidas
- 15 g de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- perejil picado
- huevos
- pan rallado
- aceite de oliva
Preparación:
- Pica finamente la cebolla y el ajo y sofríe con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añade el picadillo y el perejil. Salpimienta al gusto.
- Pasa ñas patats cocidas por un pasapuré.
- Una vez hecha la carne, aparta del fuego y añade la patata. Después añade la mantequilla, la leche, el queso rallado y un poco de pan rallado.
- Da forma a las hamburguesas y pásalas por huevo y pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra.