Hoy toca una receta de pasta muy sencilla, tallarines con salsa de perejil. A mi personalmente cuanto más sencilla sea la salsa, más me gusta la pasta, así que esta receta no podía faltar en mi recetario. Si buscas una receta para preparar cuando vuelvas a casa cansada o cansado, esta es una buena opción.
Ingredientes:
- 400 g. de tallarines
- 60 g. de perejil
- 1 o 2 dientes de ajo
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta negra recién molida
- sal
Preparación:
- Pica el perejil y el ajo finamente. Échalos en un recipiente y añade el aceite y un poco de sal. Mezcla bien y reserva. Si te gusta menos espeso puedes añadir un poco más de aceite.
- Cuece la pasta en abundante agua salada. Escúrrela y añade la salsa de perejil por encima. Mezcla, sirve y echa un poco de pimienta negra y queso parmesano en cada plato.
- Si te sobra salsa la puedes guardar varios días en el frigorífico.