15 feb 2018

Tallarines con salsa de perejil

Tallarines con salsa de perejil

Hoy toca una receta de pasta muy sencilla, tallarines con salsa de perejil. A mi personalmente cuanto más sencilla sea la salsa, más me gusta la pasta, así que esta receta no podía faltar en mi recetario. Si buscas una receta para preparar cuando vuelvas a casa cansada o cansado, esta es una buena opción.

Ingredientes:

  • 400 g. de tallarines
  • 60 g. de perejil
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta negra recién molida
  • sal

Preparación:

  1. Pica el perejil y el ajo finamente. Échalos en un recipiente y añade el aceite y un poco de sal. Mezcla bien y reserva. Si te gusta menos espeso puedes añadir un poco más de aceite.
  2. Cuece la pasta en abundante agua salada. Escúrrela y añade la salsa de perejil por encima. Mezcla, sirve y echa un poco de pimienta negra y queso parmesano en cada plato.
  3. Si te sobra salsa la puedes guardar varios días en el frigorífico.
Fuente: Blog de Esbieta.

Printfriendly

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR