Es difícil resistirse a un helado, pero si además está hecho con fruta y yogurt, es prácticamente imposible hacerlo. Nunca había utilizado arándanos y la verdad es que me han gustado mucho. La combinación de fresas y arándanos es perfecta y el color de este helado lo hace todavía más apetecible. Sin duda este helado de arándanos, fresas y plátano que haré muchas veces.
Ingredientes:
- 850 g. de yogurt griego
- 1 taza de fresas congeladas
- 1/2 taza de arándanos congelados
- 1 plátano
- 4 cucharadas de miel
Preparación:
- Echa el yogurt en un colador y déjalo en el frigorífico escurriendo durante 4 horas.
- Echa el yogurt escurrido en la batidora y añade el resto de los ingredientes. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea y échala en la heladera. Cuando el helado esté listo, pásalo a un recipiente con tapa y mételo en el congelador. Si no tienes heladora, mete el helado en el congelador y remueve varias veces cada media hora para que el helado quede lo más cremoso posible.