Ensaladilla rusa, todo un clásico ¿verdad? Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, pero así es como la comemos en nuestra casa y así es como os la presento. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 3 patatas
- 2 zanahorias
- 2 huevos
- 1 lata de atún
- 1 lata pequeña de guisantes
- olivas verdes y negras sin hueso
- 1/2 cebolleta
- mayonesa
Preparación:
- Pincha las patatas con un tenedor y cuécelas con piel.
- Pela las zanahorias y cuécelas aparte.
- Cuece en otra olla los huevos.
- Deja enfriar todo, pela y trocea.
- Añade el atún, los guisantes, la cebolleta finamente picada y las olivas troceadas.
- Por último, echa mayonesa al gusto y sirve la ensaladilla fría.