Pollo en salsa de pimientos verdes, una receta muy sencilla que hago desde hace años. Una de esas recetas que se preparan en el último momento y que te sacan de más de un apuro. No tiene ninguna elaboración especial, tan solo hay que hacer un sofrito y dorar ligeramente el pollo, pero os aseguro que está muy rico.
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 2 ajos
- vino tinto
- aceite de oliva virgen extra
- agua
- sal
Preparación:
- Pica finamente el pimiento, la cebolla y el ajo y sofríelos en un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Aparta y en ese mismo aceite fríe el pollo por ambos lados . Salpimienta al gusto.
- Cuando esté bien dorado incorpora el sofrito y añade un chorrón de vino.
- Poco después añade un vaso de agua y dejar hervir a fuego medio hasta que la salsa merme a la mitad.
- Puedes servirlo así o si lo prefieres puedes batir la salsa.