Hace ya unos meses que comencé a elaborar mis propios yogures en casa y gracias a la revista wholekitchen he aprendido a hacer este delicioso yougurt. Es suave y delicado. Ideal para los más grandes de la casa. Su sabor no dejará indeferente a ninguno, te lo aseguro.
Ingredientes:
100 gr. de galletas María
100 gr. de azúcar
4 cucharillas de caramelo líquido royal
400 ml de nata
620 ml de leche
2 cucharillas de cuajada
100 gr. de azúcar
4 cucharillas de caramelo líquido royal
400 ml de nata
620 ml de leche
2 cucharillas de cuajada
Preparación:
Tritura las galletas hasta hacerlas polvo.
Mezcla todos los ingredientes a un cazo y ponlo a fuego medio durante
unos 10 o 15 minutos sin dejar de remover o hasta que veas que va adquiriendo una textura ligeramente más densa (no tiene que espesar totalmente).
unos 10 o 15 minutos sin dejar de remover o hasta que veas que va adquiriendo una textura ligeramente más densa (no tiene que espesar totalmente).
Echa el preparado en tarros de cristal y déjalos en el frigorífico durante al
menos 5 horas.
menos 5 horas.