1 dic 2011

pollo al cava


Últimamente comemos mucha carne de pollo y por eso de no aburrirnos del mismo sabor, intento prepararlo de diversas maneras. Esta en concreto la vi hace tiempo en Internet, pero no recuerdo dónde. Me llamó la atención que llevaba cava. Nunca lo había usado para cocinar, así que pensé ¿Por qué no?. Lo cierto es que le va muy bien a las salsas, así que os recomiendo echárselo a cualquier guiso.

Ingredientes: 
varios muslos de pollo 
harina 
1/2 limón 
2 vasos de cava
aceite de oliva 
pimienta negra 
1 pizca de comino molido
sal 

Preparación: 
Sazona el pollo con sal, pimienta negra recién molida y comino. Pásalo por harina y fríe hasta que esté bien dorado. 

Añade el zumo de limón y el cava. Tapa y cuece a fuego lento unos 30 minutos. Ya está, no tiene más misterio. Espero que os guste.


Printfriendly

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR