ensaladilla rusa

1 dic. 2011

Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, pero así es como la comemos en nuestra casa y así es como os la presento. Espero que os guste.

Ingredientes: 
3 patatas
2 zanahorias 
2 huevos 
1 lata de atún 
1 lata pequeña de guisantes 
olivas verdes y negras sin hueso 
1/2 cebolleta 
mayonesa 

Preparación: 
Pinchar las patatas con un tenedor y cocerlas con piel, pelar las zanahorias y cocerlas aparte. Cocer también los huevos. 

Dejar enfriar todo, pelar y trocear. Añadir el atún, los guisantes, la cebolleta finamente picada y las olivas troceadas. Por último, echar mayonesa al gusto y servir fría.


0 comentarios: