1 dic 2011

Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa, todo un clásico ¿verdad? Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, pero así es como la comemos en nuestra casa y así es como os la presento. Espero que os guste.

Ingredientes:

  • 3 patatas 
  • 2 zanahorias 
  • 2 huevos 
  • 1 lata de atún 
  • 1 lata pequeña de guisantes 
  • olivas verdes y negras sin hueso 
  • 1/2 cebolleta 
  • mayonesa 

Preparación:

  1. Pincha las patatas con un tenedor y cuécelas con piel.
  2. Pela las zanahorias y cuécelas aparte.
  3. Cuece en otra olla los huevos. 
  4. Deja enfriar todo, pela y trocea. 
  5. Añade el atún, los guisantes, la cebolleta finamente picada y las olivas troceadas. 
  6. Por último, echa mayonesa al gusto y sirve la ensaladilla fría.

Printfriendly

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR