Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.
Ingredientes:
1 calabacín
1 cebolla
1 manojo de canónigos
tacos de jamón serrano
sal
aceite de oliva
Preparación:
Corta el calabacín y la cebolla y cuécelos. A media cocción añade un puñado de canónigos. Echa sal al gusto y bate todo bien.
En cada plato echa unos taquitos de jamón y un chorrón de aceite.
Ingredientes:
1 calabacín
1 cebolla
1 manojo de canónigos
tacos de jamón serrano
sal
aceite de oliva
Preparación:
Corta el calabacín y la cebolla y cuécelos. A media cocción añade un puñado de canónigos. Echa sal al gusto y bate todo bien.
En cada plato echa unos taquitos de jamón y un chorrón de aceite.