30 jun 2011

bizcocho de coco


Aquí os dejo una receta de un bizcocho que en casa nos gusta mucho. La miga es muy suave y el sabor del coco le da un toque diferente.
 
Ingredientes:
180 g. de harina
180 g. de azúcar
1 sobre de levadura royal
60 g. de mantequilla
1 huevo
ralladura de 1/2 limón
125 ml. de leche
80 g. de coco rallado
azúcar glas

Preparación:
Añade a la harina tamizada la levadura y el azúcar. Bate aparte la la leche, el huevo y 60 g. de mantequilla derretida. Mezcla con la harina.

Añade la ralladura del limón y el coco rallado. Mezcla todo bien.

Echa todo en una bandeja untada con mantequilla y harina.

Hornea durante unos 40 minutos a 170Cº. Cuando esté listo, desmóldalo y espolvoréalo con azúcar glas.


Printfriendly

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR