8 nov. 2012

crema de calabaza y mango

crema de calabaza y mango

Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera nos ha gustado mucho. Me he basado en lar receta del blog L'Exquisist aunque he variado un poco las cantidades. Otra manera interesante de dar salida a la calabaza es la de la repostería y la panadería. En la foto podéis ver unos panecillos de calabaza que están exquisitos.

Ingredientes:
1 cebolla
1 mango
600 g. de calabaza pelada
200 ml de caldo de verduras
aceite de oliva
pimienta negra
sal
curry en polvo
pimentón de la vera

Preparación:
Sofríe la cebolla en un chorrón de aceite. Echa la calabaza troceada y remueve durante unos minutos.

Añade el curry y el mango troceado. Cocina durante unos minutos y después echa el caldo.

Cuando empiece a hervir baja el fuego y deja cocer a fuego suave durante 30 minutos. Bate con la batidora y echa sal, pimienta, curry y pimentón al gusto.


No hay comentarios: