pollo en salsa roja

17 oct. 2012

Esta receta nos encanta en casa. Desde que la vi en el blog de Sin salir de mi cocina, la hago a menudo. La carne sale súper jugosa y la salsa está tan rica que no vas a dejar de rechuparte los dedos, ja, ja. Me parece ideal para acompañarlo de un arroz a la cantonesa o de unos rollitos primavera. Te aseguro que es un éxito asegurado, a todos los que la han probado en casa les ha gustado.

Ingredientes:
alitas de pollo
sal
pimienta negra
aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada

Para la salsa:
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza La Antigua

Preparación:
Fríe la carne en aceite y salpimienta al gusto. Cuando estén casi fritas añade la cebolla y sofríe.

Mientras, mezcla en un bol los ingredientes de la salsa.

Cuando la cebolla esté hecha, añade la salsa a la sartén y mezcla bien para que el pollo se impregne bien. Fácil ¿verdad?


2 comentarios:

  • marisa (cocinando en Mislares)

    Tiene una pinta increíble, seguro que esta delicioso.besicos

  • Maitza

    Hola Marisa, gracias por el comentario. Lo cierto es que está muy, pero que muy rico.
    Besos