17 oct. 2012

pollo en salsa roja


Esta receta nos encanta en casa. Desde que la vi en el blog de Sin salir de mi cocina, la hago a menudo. La carne sale súper jugosa y la salsa está tan rica que no vas a dejar de rechuparte los dedos, ja, ja. Me parece ideal para acompañarlo de un arroz a la cantonesa o de unos rollitos primavera. Te aseguro que es un éxito asegurado, a todos los que la han probado en casa les ha gustado.

Ingredientes:
alitas de pollo
sal
pimienta negra
aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada

Para la salsa:
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza La Antigua

Preparación:
Fríe la carne en aceite y salpimienta al gusto. Cuando estén casi fritas añade la cebolla y sofríe.

Mientras, mezcla en un bol los ingredientes de la salsa.

Cuando la cebolla esté hecha, añade la salsa a la sartén y mezcla bien para que el pollo se impregne bien. Fácil ¿verdad?


2 comentarios:

marisa (cocinando en Mislares) dijo...

Tiene una pinta increíble, seguro que esta delicioso.besicos

Maitza dijo...

Hola Marisa, gracias por el comentario. Lo cierto es que está muy, pero que muy rico.
Besos