18 jul. 2012

crema de champiñones

crema de champiñones

Una crema de verduras siempre apetece ¿verdad? En casa la de champiñones nos gusta mucho. La crema de champiñones que os presento en esta receta es muy fácil de hacer y tiene un sabor muy delicado y agradable. Da igual en qué época del año la preparéis, será siempre un éxito.

Ingredientes:
400 g. de champiñones
50 g. de mantequilla
3 ajos
1/4 de taza de harina
4 tazas de caldo
1 taza de nata
pimienta negra
sal

Preparación:
Pela los ajos y aplástalos con un cuchillo. Echa la mantequilla en una sartén y sofríe durante unos 5 minutos los ajos y los champiñones cortados en láminas.

Añade después la harina y mezcla bien. Echa el caldo de carne (si no tienes uno ya preparado, usa agua y una pastilla de starlux). Tapa y cuece a fuego medio durante 10 minutos.

Al final añade la nata y salpimienta al gusto. Deja unos minutos más a fuego bajo y ya está listo para servir.



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