galletas fritas

3 feb. 2013

Hace no mucho vi en algún otro blog, ahora no recuerdo en cuál, esta receta que tenía totalmente olvidada. Nos la preparaba mi madre cuando éramos pequeños y nos encantaba. Por ello he querido colgar la receta en mi blog. Estas galletas son fácil de preparar, están muy ricas y me traen muy buenos recuerdos. Vamos, que estaba obligada a hacerla. Si no las habéis probado nunca, os aconsejo que lo hagáis porqué sé que os van a gustar.

Ingredientes:
galletas María
1 sobre de natillas Royal
leche
1 huevo
azúcar
canela en polvo
aceite

Preparación:
Tan sencillo como preparar una natilla espesa, lo suficiente como para que al echarla en las galletas no se desparrame. Cuando tengas la mitad de las galletas con crema por encima, pon otra galleta por encima y presiona ligeramente.

Pasa las galletas por huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente.

Sácalas y colócalas sobre papel absorbente para que absorba la mayor cantidad de aceite y pásalas por azúcar y canela. Se pueden comer templadas o frías, estarán ricas de las dos maneras.


2 comentarios:

  • carmen

    Yo también recuerdo estas galletas, de cuando era pequeña, las tengo que hacer, me has dado una idea buenísima.
    besos,

  • Maite

    No hace mucho me dió la receta una prima mia y las tengo pendientes de hacer, las tuyas tienen una vista estupenda . Besos.