15 abr. 2015

pancakes de calabaza


Si os gustan los pancakes, estos os gustarán también. Me parece una forma diferente de comer calabaza y una manera de que los más peques de la casa coman esta verdura. La calabaza da a estos pancakes un color más anaranjado que los tradicionales y apenas se nota su sabor, parecen unos pancakes normales. Los podéis comer tal cual, con mermelada, chocolate fundido... 

Ingredientes:
350 g. de calabaza cocida
100 ml de leche
2 cucharadas y media de azúcar
1 huevo grande
125 g. de harina
un pellizco de sal

Preparación:
En un bol bate todos los ingredientes.

Puedes hacerlos en una sartén, pero en una plancha podrás hacer varios a la vez. Echa un poco de mantequilla en la sartén o en la plancha, y cuando esté caliente echa con ayuda de un cazo un poco de la preparación. Ella mima se extenderá en forma redondeada. Hazlos por ambos lados hasta que estén ligeramente dorados. 


Se pueden comer con miel, nata, mermelada, etc.

No hay comentarios: