15 jun 2014

Helado de fresa

Helado de fresa

Me faltaba este helado de fresa en mi recetario, todo un clásico ¿verdad?. Aprovechando que el otro día hice mermelada de fresas, utilicé parte de ella para preparar este delicioso helado. Como ya os comenté cuando hice el helado de mora, con mermelada se pueden preparar helados de fruta muy ricos y que nada tienen que envidiar a los comprados. Espero que os animéis a prepararlos y que os gusten tanto o más que a mi.

Ingredientes:

  • 200 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar invertido
  • 100 g. de crema ácida o fresca
  • 4 cucharadas de mermelada de fresa

Preparación:

  1. Monta la nata y después añade el azúcar invertido. Mezcla bien. Añade la crema ácida o crema fresca y mezcla todo suavemente. 
  2. Echa 4 cucharadas de mermelada de fresa (tal vez más), mezcla todo bien y echa la preparación en la heladora.

Printfriendly

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR