27 oct 2011

Pollo en salsa de pimientos verdes

Pollo en salsa de pimientos verdes

Pollo en salsa de pimientos verdes, una receta muy sencilla que hago desde hace años. Una de esas recetas que se preparan en el último momento y que te sacan de más de un apuro. No tiene ninguna elaboración especial, tan solo hay que hacer un sofrito y dorar ligeramente el pollo, pero os aseguro que está muy rico.

Ingredientes:

  • 4 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 2 ajos
  • vino tinto
  • aceite de oliva virgen extra
  • agua
  • sal

Preparación:

  1. Pica finamente el pimiento, la cebolla y el ajo y sofríelos en un poco de aceite de oliva virgen extra. 
  2. Aparta y en ese mismo aceite fríe el pollo por ambos lados . Salpimienta al gusto. 
  3. Cuando esté bien dorado incorpora el sofrito y añade un chorrón de vino. 
  4. Poco después añade un vaso de agua y dejar hervir a fuego medio hasta que la salsa merme a la mitad. 
  5. Puedes servirlo así o si lo prefieres puedes batir la salsa. 

Printfriendly

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR