hamburguesas de patata

17 sept. 2011

¡Me encanta! mejor dicho ¡Nos encanta! Estas hamburguesas las preparo mucho en invierno porque están ruiquísimas y porque son siempre un éxito. Si te gustan las hamburguesas, pero te apetece cambiar de tipo de hamburguesa, esta es una buena opción.

Ingredientes:
300 g de picadillo de ternera
300 g. de patatas
15 g de mantequilla
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de queso rallado
1/2 cebolla
1 ajo
perejil picado
huevos
pan rallado
aceite de oliva

Preparación:
Picar finamente la cebolla y el ajo y sofreír. Añadir el picadillo y el perejil y salpimentar.

Una vez hecha la carne apartar del fuego y añadir la patata cocida (previamente pasada por el pasapuré). Después añadir la mantequilla, la leche, el queso rallado y un poco de pan rallado.

Dar forma a las hamburguesas y pasar por huevo y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite de oliva.

0 comentarios: