17 sept 2011

hamburguesas de patata



hamburguesas de patata

Estas hamburguesas de patata las preparo mucho en invierno. Están muy ricas y son muy fáciles de preparar. Si te gustan las hamburguesas, pero te apetece cambiar de tipo de hamburguesa, esta es una buena opción.

Ingredientes:

  • 300 g de picadillo de ternera
  • 300 g. de patatas cocidas
  • 15 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • perejil picado
  • huevos
  • pan rallado
  • aceite de oliva

Preparación:

  1. Pica finamente la cebolla y el ajo y sofríe con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añade el picadillo y el perejil. Salpimienta al gusto.
  2. Pasa ñas patats cocidas por un pasapuré.
  3. Una vez hecha la carne, aparta del fuego y añade la patata. Después añade la mantequilla, la leche, el queso rallado y un poco de pan rallado.
  4. Da forma a las hamburguesas y pásalas por huevo y pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra.

Printfriendly

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR