29 jun. 2011

arroz integral con verduras y carne


Me gusta de vez en cuando hacer arroz integral con todo lo que pillo en el frigorífico. Esta vez he usado judías verdes, champiñones, panceta y costillas de cerdo. Suelo sofreír cada ingrediente muy despacio para que poco a poco se vayan mezclando los sabores. Además, el arroz integral necesita más tiempo que el arroz normal, así que no tengas prisa al hacer esta receta. No te arrepentirás.

Ingredientes:
2 vasos de arroz integral
1 puñado de judías verdes cocidas 

1 puñado de habas
media bandeja de champiñones
3 tiras de panceta
5 costillas de cerdo
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra
starlux

6 vasos de agua

Preparación:
Sofríe las costillas de cerdo. Añade la panceta troceada,las judías cortadas en trozos pequeños y las habas peladas. Remueve y después echa los champiñones cortados en láminas. Echa una pastilla de starlux y mezcla todo bien. Salpimentar al gusto.


Añade el arroz, sofríe un poco y después échale el agua caliente. Remueve de vez en cuando con cuidado y cuece a fuego lento hasta que desaparezca el agua. 


No hay comentarios: