arroz integral con verduras y carne

29 jun. 2011

Me gusta de vez en cuando hacer arroz integral con todo lo que pillo en el frigorífico. Esta vez he usado judías verdes, champiñones, panceta y costillas de cerdo. Suelo sofreír cada ingrediente muy despacio para que poco a poco se vayan mezclando los sabores. Además, el arroz integral necesita más tiempo que el arroz normal, así que no tengas prisa al hacer esta receta. No te arrepentirás.

Ingredientes:
2 vasos de arroz integral
judías verdes cocidas
media bandeja de champiñones
unas tiras depanceta
4 costillas de cerdo
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra
starlux


Preparación:
Sofreír la panceta troceada y las costillas de cerdo. Añadir las judías cortadas en trozos pequeños y después echar los champiñones cortados en láminas. Echar una pastilla de starlux y mezclar todo bien. Salpimentar al gusto.

Añadir el arroz, sofreír un poco y después echarle 4 vasos de agua. Cocer a fuego lento hasta que desaparezca el agua. Remover de vez en cuando con cuidado.

 

0 comentarios: